Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
o bien 1 Fleischbouillonwürfel - 700 g Kartoffeln, in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Rahm
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2559 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Reibekuchen
45 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min.
Eierlikör
15 Min
Milchreis
1 Std.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.