Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
- 110 g de sucre en poudre
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 120 g de lait
- 130 g de beurre
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
- 1 œuf entier (60 g)
- 1 jaune d'œuf
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1261 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Cheesecake polonais
1h 30min
Schiacciata au raisin
2h
Gâteau brigadier
2h 30min
Amandine à la cerise
2h
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Kardemummabullar
5 Std.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Cheesecake framboises
5 Std.
Cheesecake marbré non cuit
4h 45 min