Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de viande de porc, détaillée en dés (4 x 4 cm env.)
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de paprika fort en poudre (opcional)
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 150 g de jus d'orange
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile végétale
- 20 g de saindoux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 35.52 g
- Carbohidratos
- 3.52 g
- Grasa
- 15.19 g
- Fibra
- 0.38 g
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