Schiacciata aux oignons et à la sauge

Schiacciata aux oignons et à la sauge

4.3 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 20min
6 parts

Ingredientes

  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 280 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
    25 g de levure boulangère fraîche, (8 g)
  • 500 g de farine de petit épeautre
    500 g de farine de blé
  • 60 g d'huile d'olive et 2 filets d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
  • 1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • fleur de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 6 g
Calorías 1295 kJ / 308 kcal
Grasa 9 g
Carbohidratos 49 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...