![Kaninchen in Tomatensauce Kaninchen in Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1835153c-3c4a-4a52-9ec0-5541a78d4ca3/Derivates/d041f820-ab6b-42b8-812d-69015f490f29.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Zwiebeln
- 8 - 12 Stängel gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Salbei), Blättchen abgezupft
- 30 - 50 g Tomatenmark
- 900 - 1000 g Kaninchenfleisch, mit Knochen (siehe Tipp), in Stücken
- 400 - 500 g passierte Tomaten
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1985 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Lammragout
1 Std. 45 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 godz.
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Geröstete Leber
30 min
Hühnersuppe mit Nudeln
50min