![Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fdc0993-d47f-475d-8309-213a6a53719f/Derivates/bf47a3ba-bbd8-4994-a60a-c524c423aa77.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Olivenöl
- 300 g Rinderlende filet, , in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Salz
- 300 g Rinderlende, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien ½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Sahne
- 50 g Gewürzgurken, in Streifen (opcional)
- frische Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Reibekuchen
45 Min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Reis, gekocht
25 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Béchamelsauce
15 Min
Reis, gekocht
25 Min
Schokoladenpudding
10 min