Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Schweinelende, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Champignons, in Scheiben
-
75
g Wermut, trocken
o bien 75 g Madeira - 100 g Milch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL grobkörniger Senf
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
-
2
EL Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt
o bien 2 EL Sahne - 1 geh. EL Speisestärke
- 2 - 3 frische Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Gulasch
3 Std.
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Hähnchenbrust pizzaiola
55 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Spaghetti Carbonara
35 min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min