Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Schweinelende, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Champignons, in Scheiben
-
75
g Wermut, trocken
o bien 75 g Madeira - 100 g Milch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL grobkörniger Senf
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
-
2
EL Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt
o bien 2 EL Sahne - 1 geh. EL Speisestärke
- 2 - 3 frische Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Hähnchenbrust pizzaiola
55 min
Hackbraten
1h 20 min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 min
Chilli con carne
40 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10 min
Schokoladenmousse
3h 20 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 min
Mayonnaise
5min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 min