Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Öl
- 400 g Rindergeschnetzeltes, z. B. Rinderhüfte, (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 x 0,5 cm)
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Tortiglioni (z. B. von Barilla)
- 200 g Sahne
- 100 g Babyspinat, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 627 kJ / 2624 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1u.
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2u.
Hähnchen-Curry-Reis
1u.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Hähnchenbrust pizzaiola
55min
Schweinefilet mit Senfsauce
35min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2u. 30min