Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

4.1 12 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    350 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    100 g
  • Schweinelende
    500 - 600 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika, süß
    1 - 1 ½ TL
  • Speck mager, geräuchert (60-80 g)
    6 - 8 Scheiben
  • Sauerkraut, konserviert
    500 g
  • Lorbeerblatt (opcional) getrocknet
    1
  • Wacholderbeeren (opcional)
    3
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln in Stücken (3 cm)
    750 g
  • Olivenöl zum Braten
    3 EL
  • Milch
    140 g
  • Butter
    40 g
  • Muskatnuss
    2 - 3 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 590 kcal / 2467 kJ
Proteína 47 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 6.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...