Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Koriander, gemahlen
-
1
EL Kreuzkümmel, gemahlen
o bien ½ EL Kreuzkümmelsamen - ½ TL Muskatnuss
- 1 EL Nelken, gemahlen
- 1 EL Kardamomsamen, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Garam-Masala-Hähnchen
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 1 TL Zucker (opcional)
- ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 4637 kJ / 1108 kcal
- Proteína
- 127 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Chilli con carne
40min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40min
Schnelle Käsesoufflées
45 min
Quiche Lorraine
50min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.