Limetten-Reis-Topf mit Pute

Limetten-Reis-Topf mit Pute

3.4 67 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Pute in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
    250 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    100 g
  • Öl
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Limettenschale gerieben
    2 TL
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Langkornreis
    250 g
  • Wasser
    400 g
  • Sahne
    200 g
  • Limettensaft
    10 g
  • Senfkörner, braun
    1 EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • rote Paprika in Würfeln (1 cm)
    1
  • gelbe Currypaste
    1 TL
  • Crème fraîche
    50 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 522 kcal / 2188 kJ
Proteína 23 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 57 g
Fibra 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...