Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Pute, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Porree, in dünnen Ringen
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL Limettenschale, gerieben
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Langkornreis
- 1 rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL gelbe Currypaste
- 10 g Limettensaft
- 1 EL Senfkörner, braun
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2188 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35min
Cashew-Hähnchen
40min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50min
Pikantes Hähnchen mit Quinoa und gemischtem Salat
45min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1h 30min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min