Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
o bien 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Torta della nonna
4h
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Fruchtige Marillentarte
4h
Lemon Drizzle Cake
50min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Beeren-Mandelkuchen
55 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min