Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Riso
- 1200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 400 g di riso (tipo Roma)
- 1 bustina di zafferano
- 25 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 uovo
Ragù
- 40 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita di manzo
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 30 g di funghi, freschi a fettine
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di piselli surgelati
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 2 mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
- 100 - 150 g pangrattato
- olio per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 44.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di melanzane
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Torta di mele
1h 30 min
Pasta di zucchero
1h 10min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta della nonna
4 Std.
Polpette di riso
Keine Bewertungen
Frittelle di carnevale
1h 10min
Torta di mele americana
1 godz. 20 min
Torta tripla al cioccolato
3h