Maccheroni dell'alpigiano

4.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

Maccheroni dell’alpigiano e cipolle croccanti
  • di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
    400 g
  • di acqua
    450 g
  • di panna intera
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di mele acidule sbucciate, a pezzi (2 cm)
    500 g
  • di pasta secca tipo maccheroni (cottura: 7 minuti)
    250 g
  • di farina
    40 g
  • di cipolle a rondelle sottili
    160 g
  • di burro chiarificato
    30 g
Composta di mele e finitura
  • di succo di limone
    25 g
  • di zucchero a piacere
    20 - 40 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 874 kcal / 3642 kJ
Proteína 20 g
Grasa 45 g
Carbohidratos 92 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...