Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maccheroni dell’alpigiano e cipolle croccanti
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (3 cm)
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, a cubetti (1 cm)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 500 g di mele acidule, sbucciate, a pezzi (2 cm)
- 250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura: 7 minuti)
- 40 g di farina
- 160 g di cipolle, a rondelle sottili
- 30 g di burro chiarificato
Composta di mele e finitura
- 25 g di succo di limone
- 20 - 40 g di zucchero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3642 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 45 g
Recetas alternativas
Rösti alla bernese
40 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Knöpfli
50 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Creste di gallo all'anice
Ninguna valoración
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Maluns grigionesi
Ninguna valoración
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Mousse al Toblerone®
3h 10min