Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
- 200 g Roggenkörner
- 125 g Wasser
- ⅛ Würfel frische Hefe (ca. 5 g)
Hauptteig und Fertigstellung
- 400 g Roggenkörner
- 250 g Wasser
-
⅓
Würfel Hefe (ca. 15 g)
o bien ⅔ Päckchen Trockenhefe (ca. 5 g) - 10 g Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 516 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
UrDinkel Brot
11 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3小时 40 分钟
Landbrot Backhausart
2小时
Leinsamenbrot
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Ruchbrot im Brattopf
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Ciabatta Brot
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Jogurt-Brötli mit Sesam
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