Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
- 200 g Roggenkörner
- 125 g Wasser
- ⅛ Würfel frische Hefe (ca. 5 g)
Hauptteig und Fertigstellung
- 400 g Roggenkörner
- 250 g Wasser
-
⅓
Würfel Hefe (ca. 15 g)
o bien ⅔ Päckchen Trockenhefe (ca. 5 g) - 10 g Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 516 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Vollkornbrot
4h
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Toastbrot
16sa
Landbrot Backhausart
2 Std.
Ruchbrot im Brattopf
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Einfaches Mischbrot
3h 40min
Karotten-Nuss-Brot
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Ciabatta Brot
1h 45min
Dinkel-Haselnussbrot
2sa 50 dk
UrDinkel Brot
11 Std.