Dispositivos y accesorios
Landbrot Backhausart
Prep. 20min
Total 2h
35 Scheiben
Ingredientes
-
Weizenkörner600 g
-
Wasser kalt320 g
-
3 TL Trockenhefe, (12 g)frische Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Buttermilch200 g
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Aceto balsamico1 EL
-
Salz2 TL
-
Malzpulver (opcional)1 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Calorías
291 kJ /
70 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
UrDinkel Brot
11 Std.