![Landbrot Backhausart Landbrot Backhausart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BF237BA-D2AD-475C-9A07-9D09BD267CBD/Derivates/247B9FC6-1F3F-40F2-83C0-8F2D0E0139FE.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Weizenkörner
- 320 g Wasser, kalt
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
o bien 3 TL Trockenhefe (12 g) - 200 g Buttermilch
- 150 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Aceto balsamico
- 2 TL Salz
- 1 TL Malzpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Walliser Roggenbrot
10h
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Toastbrot
16h
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.