Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (opcional)
- 15 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
-
150
g Guanciale in Würfeln (1 cm)
o bien 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Klassische Lasagne
2h
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h