Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fleischbällchen
- 40 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
-
80
g Milch
o bien 80 g Wasser - 6 - 12 Stängel Petersilie, flachblättrig, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- pflanzliches Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl, nativ
- 600 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1472.7 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 22.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Bolognese Sauce
3hod. 15min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Fruchtglace
5 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min