Muscheln in Weissweinsud

Muscheln in Weissweinsud

4.4 24 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
2 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie Blätter abgezupft
    3 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Karotten in Stücken
    50 g
  • Staudensellerie in Stücken
    50 g
  • Butter
    30 g
  • Lauch in Ringen (5 mm)
    100 g
  • Weisswein trocken
    300 g
  • Wasser
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Miesmuschel, frisch, gesäubert entbartet
    1000 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 12 g
Calorías 1355 kJ / 324 kcal
Grasa 15 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...