Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 min
Mayonnaise
5 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Egli-Knusperli
1 godz.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min