Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Glasierte Karotten mit Honig
1 godz. 20 min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Artischocken alla Romana
50 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Grüne Pfeffersauce
20 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min