Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kalbsbraten
- 1200 g Kalbskotelettebraten, beim Metzger vorbestellt
- 1 EL Bratbutter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 20 g Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft
- 2 EL frischer Rosmarin, nur die Nadeln
- 100 g Toastbrot, in Stücken (3 cm)
- Zitronenschale, geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 80 g Butter, in Stücken
Beilagengemüse
- 600 g Wasser
- 600 g Frühkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g grüne Spargeln, in diagonalen Stücken (3 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten
- 40 g Aceto balsamico bianco
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2792 kJ / 670 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 godz. 15 min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 Std. 35 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Risotto milanese
30 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.