Rosenkohl mit Speck und Mandeln
TM5

Rosenkohl mit Speck und Mandeln

4.3 (46 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
  • 400 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 800 g Rosenkohl
  • 50 g Mandelstifte
  • 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
  • 2 EL Wasser, zum Anrühren
  • 1 EL Honig
  • 4 Prisen Pfeffer

Inf. nutricional
por 6 Portionen
Calorías
6019 kJ / 1437 kcal
Proteína
66.8 g
Carbohidratos
72 g
Grasa
90 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas