![Rosenkohl mit Speck und Mandeln Rosenkohl mit Speck und Mandeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea2b274c-ee8e-44e5-84b1-9e64e6ee702f/Derivates/c865bd1b-d82d-4b38-9344-75330cd9da7a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 6 Portionen
- Calorías
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Proteína
- 66.8 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 90 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Blumenkohlgratin
55 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Paniermehl
5 min
Sauce Hollandaise
15min
Bernerplatte
1h 15 min
Senfsauce
5 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Bohnensalat mit Speck
40 min