Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 6 Portionen
- Calorías
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Proteína
- 66.8 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 90 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Bohnensalat mit Speck
40min
Blumenkohlgratin
55 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Kräuterquark
10 min
Paniermehl
5min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 Std.
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min