Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 6 Portionen
- Calorías
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Proteína
- 66.8 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 90 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bohnensalat mit Speck
40min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Blumenkohlgratin
55min
Kartoffelsalat
8 Std. 45 Min
Paniermehl
5 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Ratatouille
40min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz. 20 min
Apfelrotkohl
1h 10min
Kartoffelsalat Badische Art
6h