Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Thunfischsauce
- 300 g Sonnenblumenöl
- 80 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 10 g eingelegte Kapern, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Sardellenfilets in Öl
- 1 TL Essig
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz, nach Geschmack
Für das Kalbfleisch
- 1 weisses Kalbfleisch aus der Oberschale , (800-1000 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Wasser, zum Dampfgaren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Carbohidratos
- 0.05 g
- Grasa
- 58.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Egli-Knusperli
1h
Sauce béarnaise
20 min
Vitello tonnato
25u. 30min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Sauce Hollandaise
15 Min
Fisch- und Krevettenfond
20 min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Himbeersauce
10 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min