Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2382 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 32.76 g
- Carbohidratos
- 23.42 g
- Grasa
- 37.99 g
- Fibra
- 4.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Poulet sauce San Fernando
55min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Brochettes de dinde tandoori
50 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Curry de poulet à l'ananas
35 Min
Poulet tandoori
45 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min