Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2382 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 32.76 g
- Carbohidratos
- 23.42 g
- Grasa
- 37.99 g
- Fibra
- 4.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au lait d'amande
50min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Salade de poulet à l'orange
35 min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 min