Dispositivos y accesorios
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
1 cabeza de ajos
-
35 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en mitades
-
30 g de miel
-
40 g de mostaza a la antigua
-
10 g de mostaza Dijon (opcional)
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de romero sólo las hojas
-
2 cucharadita de sal
-
4 pechugas de pollo aplanadas (aprox. 650 g)
-
800 g floretes de coliflor
-
130 g de leche
-
¼ - ½ cucharadita de pimienta recién molida al gusto
-
1 cucharadita de hojas de tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
46 g
Calorías
1596 kJ /
381 kcal
Grasa
12 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POLLOS AL HORNO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al cilantro
35min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pechugas a la reina
35min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo teriyaki
30min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h