![Tuna and Caper Sauce Fusilli Tuna and Caper Sauce Fusilli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2BC551F-8583-4989-BF51-F111F563EA53/Derivates/7f26bb84-44ff-4ad6-9a9d-3097fc09abbf.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz parsley, leaves and tender stems
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus 2 oz juice
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz capers, drained
- 1 garlic clove
- 2 cans tuna, packed in water, drained (5 oz cans)
- 45 oz water
- 1 heaping tsp salt
-
12
oz fusilli pasta, dried
o bien 12 oz rotini pasta, dried - 1 lemon, quartered, to serve, plus extra to zest, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2559.5 kJ / 611.7 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 68.4 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1401.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Squid Ink Pasta
1h
Portuguese Fish and Potato Stew
45min
Thai Curry Noodles
25min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Smoked Salmon and Zucchini Pasta
35min
Shrimp and Green Pea Pasta
40min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Mushroom Fettuccini
40min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Tuna Noodle Bake
1h 20min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
Sun-Dried Tomato Spaghetti
45min