Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp chili powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 32 - 40 oz tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 6 oz water
- 18 oz fresh spinach, divided
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter, in pieces
- 4 oz cream cheese, in pieces
- 2 oz heavy whipping cream
- ½ tsp salt, to taste
- 4 ears of corn, grilled, to serve (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 795 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche
1 Std. 10 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Spicy Cheese Dip
20 min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Caesar Salad
30 min
Tortilla Soup
25 min
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55sa