Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 oz carrots, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 4 sprigs fresh basil leaves
- 1 tsp Italian seasoning
- ¼ tsp red pepper flakes
- ½ oz extra virgin olive oil
- 56 oz canned crushed tomatoes, with liquid
- 6 oz water
- 2 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 527.7 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 767.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Southern Peach Cobbler
1 Std. 15 Min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1 godz. 45 min
Potato Curry Soup
35min
Peach Hand Pies
1 Std. 50 Min
Texas White Bean Salad
15min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48h 20min
Sweet Cucumber Pickles
Brak ocen
Shrimp and Potato Boil
40 min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2 Std. 10 Min
James Bond's Vesper Martini
5min
Spring Garden Minestrone Soup
50min