Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 - 80 oz beef tenderloin (4-5 lb)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 6 tbsp Dijon mustard
- 4 oz Parmesan cheese
- 3 ½ oz white wine
- 5 sprigs thyme, fresh
- 10 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter
- 2 oz horseradish sauce, jarred
- fresh rosemary, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2377 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 668 mg
Recetas alternativas
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Chicken Avocado Gorditas
1h
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30min
Steaks with Mushroom Risotto
40min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3 Std.
Baked Crab Dip
15min
Beef Barbacoa
2 Std.
Carnitas
50 min
Turkey Chili
45min
Tortilla Soup
25min