Dispositivos y accesorios
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 fette
Ingredientes
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
9 g
Calorías
1399 kJ /
334 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Treccia bernese
1h 45min
Pane paesano
3h
Läckerli di Basilea
1h 10min
Pane al latte
2h 20min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Pane al latte
2h 20min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane integrale
Ninguna valoración
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Focaccia con pomodori
40min
Pane ticinese
1h 50min