Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro, in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
o bien 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Torta di carote argoviese
2óra
Spuma ai mirtilli
10 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2óra
Panini del 1° Agosto
1óra 10p
Pane paesano
3óra
Panpepato lucernese
55min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Pane per toast
3óra
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia con pomodori
40 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Treccia bernese
1óra 45p