Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro, in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
o bien 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Ninguna valoración
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Focaccia con acciughe
Ninguna valoración
Focaccia croccante
2h 10 min
Riso casimiro
45min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Torta di pane
1h 20min