Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di latte + q.b. per spennellare
- 80 g di burro, morbido, a pezzi
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina per treccia
o bien 500 g di farina di grano - 2 cucchiaino di sale
- 25 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale, per cospargere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Purè di patate
45min
Cake al limone sofficissimo
1hod. 30min
Knöpfli
50min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Panini del 1° Agosto
1hod. 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Biscotti milanesini
3h
Pane ticinese
1h 50min