Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di burro, morbido, a pezzi
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 200 g di preparato a base di malto d'orzo per bevande, tipo Ovomaltine®
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
- 100 g di cioccolato bianco, a cubetti (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1663 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Girelle alle noci e cannella
Ninguna valoración
Riso casimiro
45 min
Pane ripieno Margherita
3 Std. 15 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Capuns grigionesi
35 min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Dolcetti con le prugne
Ninguna valoración
Pollo in salsa di pesche
Ninguna valoración
Mini-amaretti
1 godz. 30 min
Tarte flambé con pancetta
40 min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.