Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
200
g di farina manitoba
o bien 200 g di farina per pizza - 200 g di farina di farro
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio, a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta
- 10 - 15 noci sgusciate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albumi montati a neve
5 Min
Zuppa di arance e zucca
35min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pancakes
45min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane integrale in cassetta
4h
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nessuna valutazione
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane di frumento e farro
12h
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Pane di segale vallesano
10h
New York cheesecake
6h 30min