Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
200
g di farina manitoba
o bien 200 g di farina per pizza - 200 g di farina di farro
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio, a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta
- 10 - 15 noci sgusciate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farina di cereali o legumi
Ninguna valoración
Gnocchi di patate
1h 15 min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 godz.
Torta di carote
1h 10 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Focaccia pere e gorgonzola
Ninguna valoración
Pizzette alle erbe aromatiche
Ninguna valoración
Pizza alla romana
Ninguna valoración
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Focaccine alle cipolle
35 Min
Crostata di mele
1h 15 min