Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane paesano
3 Std.
Pane bigio in casseruola
2h 25 min
Cake bagnata all'arancia
1h 30 min
Condimento allo yogurt
5min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane rustico
2h
Tortino all'albicocca e cioccolato
Ninguna valoración
Pane al pomodoro e basilico
1h 45 min
Pane ai semi di lino
1h 30 min
Treccia bernese
1h 45 min