Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confettura di mirtilli
45 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Treccia con mirtilli rossi
Ninguna valoración
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Polenta
1h
Pane al latte
2h 20min
Dado vegetale
1h
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Pane di segale vallesano
10 godz.
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Crostata di marmellata
1h 10min