Spinat-Pilz-Quiche-Cups

Spinat-Pilz-Quiche-Cups

4.3 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Öl zum Einfetten
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    60 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Salz
    3 Prise
  • Wasser
    500 g
  • frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen
    280 g
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    1 Prise
  • braune Champignons
    150 - 200 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 112 kcal / 468 kJ
Proteína 11 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 308 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...