
Dispositivos y accesorios
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
Prep. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz3 Prise
-
Wasser500 g
-
frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen280 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
-
braune Champignons150 - 200 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
112 kcal /
468 kJ
Proteína
11 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
308 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Warmes Frühstück
10 Recetas
Austria
Austria