Spinat-Pilz-Quiche-Cups
TM6 TM5

Spinat-Pilz-Quiche-Cups

4.3 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • Öl zum Einfetten
  • 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 4 Eier (Größe M)
  • 3 Prise Salz
  • 500 g Wasser
  • 280 g frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen
  • 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
  • 150 - 200 g braune Champignons
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
468 kJ / 112 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
7 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
1 g
Sodio
308 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas