![Spinat-Pilz-Quiche-Cups Spinat-Pilz-Quiche-Cups](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A87C1E24-529A-455A-9A3B-89B12B2D7460/Derivates/73a3b372-786a-4815-a4d8-9417ea451ff7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 4 Eier (Größe M)
- 3 Prise Salz
- 500 g Wasser
- 280 g frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 150 - 200 g braune Champignons
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 468 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 308 mg
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