Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar (y algo más para pincelar)
- 270 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
-
50
g de frutos secos enteros variados
o bien 50 g de perlas de chocolate - 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 715 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 45.6 mg
Recetas alternativas
Cóctel nevado
10min
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Masa de pan básica
1 Std.
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min
Espuma de fresas
5min
Conoce Thermomix®
1 Std. 30 Min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 Std.
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h