Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar (y algo más para pincelar)
- 270 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
-
50
g de frutos secos enteros variados
o bien 50 g de perlas de chocolate - 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 715 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 45.6 mg
Recetas alternativas
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Pan de Viena con chorizo
45min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Pan greñado art
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Estrella con crema de chocolate y avellanas
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Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Medias noches al vapor
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Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Masa de pan básica
1 Std.