
Dispositivos y accesorios
Pan de Viena con frutos secos
Prep. 10min
Total 45min
10 rebanadas
Ingredientes
-
de leche (y algo más para pincelar)120 g
-
de mantequilla en trozos15 g
-
huevo1
-
de azúcar (y algo más para pincelar)25 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de fuerza270 g
-
de sal1 pellizco
-
de frutos secos enteros variados50 g
-
de agua1 cucharada
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
170 kcal /
715 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
5.4 g
Carbohidratos
25.5 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.7 g
Sodio
45.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Panes - Al horno
14 Recetas
España
España