Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ malagueta (opcional)
- 3 dentes de alho
- 50 g cebola roxa
- 4 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- 50 g vinho
- 700 g coelho s/ osso cortado em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em rodelas
- 100 g nabo cortado em cubos pequenos
- 100 g bacon em cubos
- 150 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1400 g água
- 350 g esparguete
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2328.2 kJ / 556.5 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1176.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Coelho à caramela
13h
Arroz de coelho e espinafres
40min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1hod. 15min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Coelho com feijoca e arroz
1j 10 menit
Vitela guisada com massa
9sa 20 dk
Massa com coelho
55min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Coelho à diplomata
50 Min