Versiones compatibles
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espetadinhas
- Água q.b. p/ mergulhar os espetos
- Azeite q.b. p/ untar
- 900 g carne de peru, s/ osso semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento vermelho
- ½ malagueta s/ sementes, cortada em rodelas (opcional)
- 100 g cenoura
- 15 g cebolinho picado
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 1 ovo
Arroz
- 35 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 100 g chalota
- 2 dentes de alho
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 300 g ervilhas descongeladas
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- Limão q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2189.6 kJ / 523.3 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 63.2 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 1191.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Bolonhesa
1h 10min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Almôndegas com molho de tomate
10 Min
Arroz branco
25min
Arroz de tomate
30min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min