Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- Água morna q.b. p/ demolhar
- Azeite q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3998.9 kJ / 955.8 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 60.1 g
- Grasas saturadas
- 22.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 2281.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Arroz de cenoura
30min
Salada de frango e abacate
25min
Carbonara de salsichas
40 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Mexidos de Natal
Ninguna valoración
Caracóis
1 Std. 30 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Migas de batata à alentejana
45 dk
Arroz-doce de leite condensado
1 Std.
Pudim de leite
55 dk