Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- Água morna q.b. p/ demolhar
- Azeite q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3998.9 kJ / 955.8 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 60.1 g
- Grasas saturadas
- 22.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 2281.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 menit
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1j
Cestos de batata com ovos e bacon
40 min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 godz. 10 min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Arroz de cenoura
30 min
Frango com arroz à Bracarense
1j
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 Min