Dispositivos y accesorios
Rojões com migas de espargos
Prep. 10min
Total 2h 40min
4 doses
Ingredientes
-
carne de porco cortada em cubos800 g
-
folha de louro1
-
dentes de alho3
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. sopa de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
vinho branco300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
banha60 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços200 g
-
sobras de pão partido em pedaços pequenos300 g
-
Água morna q.b. p/ demolhar
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2281.6 mg
Proteína
43.8 g
Calorías
3998.9 kJ /
955.8 kcal
Grasa
60.1 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
22.3 g
Carbohidratos
45.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bifinhos rápidos
45 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Arroz de frango
50 Min
Frango com caril
30 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 Min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Entrecosto com batata
1 Std. 40 Min
Costeletas de porco com molho de café
40 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min