Almôndegas com molho de tomate e massa

Almôndegas com molho de tomate e massa

4.6 28 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

Almôndegas
  • pão fresco ou de véspera cortado em pedaços
    40 g
  • leite
    80 g
  • salsa só as folhas
    6 - 12 pés de
  • dente de alho (opcional)
    1
  • carne de vaca picada
    400 g
  • ovos
    2
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • Azeite q.b. p/ untar
Molho de tomate
  • dente de alho
    1
  • cebola cortada em pedaços
    50 - 80 g
  • azeite
    20 g
  • tomate em pedaços
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
Massa
  • água
    1200 g
  • azeite
    20 g
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • esparguete
    320 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1441 mg
Proteína 36 g
Calorías 2668 kJ / 637 kcal
Grasa 24 g
Fibra 6.1 g
Grasas saturadas 8 g
Carbohidratos 65 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...