Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g açúcar
- 2 ovos
- 100 g manteiga
- 250 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g amêndoa laminada
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 50 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2174.5 kJ / 519.7 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 69.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de limão com morangos
10 Min
Folar doce
2 Std.
Sericaia
1 godz. 30 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Doce de ginja
Ninguna valoración
Bolo de requeijão e citrinos
1 Std.
Scones de laranja e framboesa
30 min
Bolo de camomila
40 min
Bolo de amendoim
35 min
Filhós de abóbora
1 godz. 30 min
Pudim de pão
45 min