Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g açúcar
- 2 ovos
- 100 g manteiga
- 250 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g amêndoa laminada
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 50 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2174.5 kJ / 519.7 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 69.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de cabrito
1h 10min
Sericaia
1h 30min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Ninguna valoración
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Pão de ló de Margaride
1h 15 min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Ferraduras de amêndoa
45min
Pudim de ovos
45min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Queijadas de Sintra
2u. 40min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h