Dispositivos y accesorios
Sericaia
Prep. 5min
Total 1h 30min
10 doses
Ingredientes
-
ovos8
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 5590 g
-
leite gordo650 g
-
casca de limão só a parte amarela1 tira de
-
pau de canela1
-
sal1 pitada de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
102.2 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
956.9 kJ /
228.7 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
35.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40min
Torta de limão à fornalha
20min
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30min
Bolo algarvio
1h
Tigeladas
50min
Sericaia
1h 30min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Tigelada familiar
1h 10min
Pudim de ovos
45min