Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão-de-ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
Cobertura
- 150 g açúcar
- 40 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 861.7 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 17.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Fatias de gelado de coco e ananás
10 godz. 30 min
Tarteletes de clementinas
40 min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Casadinhos
45 min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Aletria de cortar à faca
35 min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Colchão de noiva
1 godz. 10 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pão-de-ló de água
50 min
Molotof ao vapor
30 min