
Dispositivos y accesorios
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
Prep. 15min
Total 6h 45min
4 portions
Ingredientes
-
d'ail60 g
-
d'aiguilles de romarin frais5 - 10 g
-
d'huile d'olive90 g
-
de gigot d'agneau désossé en une seule pièce800 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'oignons coupés en quartiers200 g
-
de fond de viande maison1 ½ - 2 c. à café
-
de paprika doux en poudre (opcional)1 c. à café
-
d'eau850 - 950 g
-
de pommes de terre nouvelles500 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
810 kcal /
3393 kJ
Proteína
40 g
Grasa
59 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
19 g
Sodio
1106 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Au fil des mois - octobre
10 Recetas
Francia
Francia