
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'ail
- 5 - 10 g d'aiguilles de romarin frais
- 90 g d'huile d'olive
- 800 g de gigot d'agneau désossé en une seule pièce
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g d'oignons coupés en quartiers
-
1 ½ - 2
c. à café de fond de viande maison
o bien 1 ½ - 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun) - 1 c. à café de paprika doux en poudre (opcional)
- 850 - 950 g d'eau
- 500 g de pommes de terre nouvelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 810 kcal / 3393 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 59 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Sodio
- 1106 mg