Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g cauliflower, cut into florets (approx. 4 cm)
- 10 - 15 g fresh ginger
- 1 garlic clove
- 1 - 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves, plus extra cut into slices for garnishing (optional)
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 20 g olive oil
- 90 g tandoori paste (see Tips)
- 30 g tomato paste
- 100 g water
- 20 g almond meal (see Tips)
- 500 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 tsp salt
- 90 g coconut cream
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only, torn into pieces, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1003.9 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 1025.3 mg
Recetas alternativas
Woodys "no butter" butter chicken
40min
Risotto verde (TM6)
30 min
Beef and mushroom stroganoff
40min
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Chunky bolognese
50 min
Chicken teriyaki
20 min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 godz. 15 min
Fruity dream (TM6)
10 min
Korma spice blend
5 Min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Chicken korma with cashews
30 min