Versiones compatibles
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Knoblauchjoghurt
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 300 g Joghurt, 10% Fett
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Omelett auf Menemen-Art
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 grüne Spitzpaprika (ca. 120 g), in Stücken
- 2 reife Tomaten, geviertelt
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
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