Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 - 45 Weinblätter, aus dem Glas
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- 500 g Rinderhackfleisch (siehe Tipp)
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Piment
- 3 Prisen Zimt
- 1250 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 100 g Reis
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Lamm-Kebab
35 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h