Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Vollmilch, zimmerwarm
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett als Starterkultur
- 50 g Milchpulver (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 383 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min