Versiones compatibles
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux d'1 cm de côté
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 450 g d'aubergines, coupées en dés d’environ 1 cm de côté
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de tofu ferme, coupé en dés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 60 g de câprons, coupés en deux
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 792 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Aubergine au tofu
1h
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12klst
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Courgettes à la menthe
30min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min