Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gebratener Fisch
-
1000
g Forellen, frisch, ausgenommen
o bien 1000 g Felchen oder Weißfische - Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bestäuben
- Öl zum Braten
Marinade
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- ½ EL Mehl
- 400 g Weißweinessig
- 500 g Weißwein
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Thymian
- ½ TL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 2 Salbeiblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Tintenfischsauce
40 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Schwarze Linguine
45 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Lammtopf Pichelstein
50min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min