Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ EL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, mit Haut
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Wasser zum Einlegen
- 2 Fenchelknollen, klein, in Spalten
- 3 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2908 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Marinierter Fisch
24 Std.
Fisch-Piccata
1 Std.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h